律动荧光夜跑,迸发青春活力——七院“荧光夜跑”活动圆满结束

信息来源: 发布日期:2021-03-29

为响应全民健身的号召,3月25日,由外国语学院、计算机科学与工程学院、资源与环境学院、生命科学与技术学院、医学院、经济与管理学院、公共管理学院、乐跑社等联合组织的七院“荧光夜跑”活动在成电清水河校区顺利开展。

本次活动汇聚了一群热爱运动、崇尚健康,有着顽强毅力的成电学子。他们用黑夜里的荧光散发着生命的律动,靠青年奔跑的身姿迸发出青春的活力。

在领跑员的带领下,七十多位参赛者汇成一队奔跑在学校的道路上。同学们积极参与,工作人员也热情对待,七个打卡点的同学们准备着充足的物资和饱满的热情为每一位运动健儿加油鼓劲。

现在,越来越多的同学愿意走出宿舍、走向操场、走向户外,积极参加体育锻炼。此次活动,不仅增进了同学间的友情,还有利于养成良好的运动习惯,也让同学们感受到跑步的趣味、运动的乐趣。拥有健康的体魄,享受美好的学习生活,成电学子也为今后繁重的学业以及将来忙碌的工作打下坚实的身体基础。