公共管理学院2017–2018分团委学生会中期总结暨主席团换届大会成功举行

信息来源: 发布日期:2018-01-12

为加强学院学生会干部组织建设,更好地培养出新一届学生会干部的中坚力量,1月12日中午,公共管理学院学生会中期总结暨主席团换届选举大会在综合楼401教室举行。学院党委副书记谢继华、学院学生科科长黄飞凯、学院分团委书记李伶俐、学院学生会主席白峻铖、副主席王家琪、杨曾出席并担任次换届选举评委,部长团成员参与并为此次选举投票。

主持人首先向参会人员宣读了本次换届会议的选举流程和选举办法,随后3位副主席候选人按照抽签顺序开始竞职演讲。3位候选人分别从个人在部长团里的学习成果、工作绩效以及未来计划与展望等几个方面进行展示,各具特色,同时能够结合自身的经历和看法,对评委所提的问题和困难进行一一解答。

接着大会对过去一学期以来在分团委勤恳工作的分团委学生会部门和干事进行了表彰,由黄飞凯老师和谢继华老师为他们颁奖并颁发礼品,鼓励大家继续积极参加分团委的各项活动。随后副主席王家琪、杨曾分别分享了她们在学生会工作中的成长历程和工作经验,点点滴滴引人回味。同时王家琪送上了自己对新副主席们的寄语,“高调做事,低调做人”,她表示只有越努力,才会越幸运。李伶俐书记为她们颁发纪念品并总结本次换届会议,她强调,换届选举并不意味着学生工作简单的结束,而是责任及担当的延续和传承。

经过材料审核、主席团评价、评委打分和现场投票,会议最终评选出由孙玮洁、黄为、杜莹担任新一任学生会副主席。在大会的最后,由党委副书记谢继华致辞,他表示虽然这是自己在职最后一次发言,但以后仍会继续关心公管这个大家庭,接着他充分肯定了近年来学院发展的成就并指出了一些不足,并希望在学院转型的关键时期,大家能继续砥砺前行。

文/新闻传媒部 孙唯佳