公管学院分团委新学期工作布置会顺利召开

信息来源: 发布日期:2018-03-06

3月6日下午,公管学院分团委新学期工作布置会在综合楼401会议室召开。公管学院分团委书记李伶俐老师以及学院全体团学干部参加了本次会议。

会议伊始,李伶俐老师首先对2018年重点工作进行了布置。她说,全体学生干部应该继续深入学习十九大精神,密切关注两会内容,充分领会校团委、学院分团委工作重点和要求,结合本部门工作要点和职能积极主动开展工作,切记以身作则,严格要求自己,发挥表率示范作用。

随后,李伶俐老师结合学院2018年学生工作要点对本学期具体工作进行了指示。她强调思想引领、文化建设、学风引导依旧是本年度工作的重点,并对“红旗分团委”、“十佳学生会”两大评优工作、“模拟招聘大赛”活动的筹划工作、新加坡义安理工大学访问团的接待工作等具体工作做了全面介绍,并落实了各部门的常规工作,鼓励各部门开展具有特色的创新性活动。

面对新学期的工作安排,李伶俐老师希望全体学生干部能够鼓足干劲、增强创新意识,充分发挥自身主观能动性、积极探索活动新亮点,加强交流、团结协作,以求高质量地完成各项工作,更好地服务于学院同学。

此次会议的召开明确了本年度分团委学生会的工作目标,为今后分团委各项工作的有序开展打下了坚实的基础。

文/公管新闻传媒部