政管学院分团委2017-2018学年成立大会顺利举行

信息来源: 发布日期:2017-09-26

9月25日中午,新一届政治与公共管理学院分团委成立大会在综合楼401举行。学院党委副书记谢继华、学生科科长黄飞凯、分团委书记李伶俐、本科2016级辅导员谢虞南以及各兄弟学院分团委书记出席了本次会议。

会议开始,在场嘉宾和同学共同欣赏了政管分团委宣传片,回顾分团委成长历程。紧接着,会议进行第二项——全体齐唱团歌。在激昂的团歌声中,同学们斗志昂扬,作为共青团员的责任感和使命感将激励着他们在今后的工作中为分团委发展作出自己的贡献。

随后,谢继华副书记为大会致辞。他指出,学校在迈向“中国特色,世界一流”大学标准中,对分团委工作也提出了新的要求,将团学工作与党委工作结合起来是学生工作的根本之根本,他期待着政管学院分团委成为一个开拓创新、积极进取的集体。

接着,李伶俐老师讲述了她七年的学生会工作经历,以此激励新一届学生干事为了青年梦、成电梦而不懈努力。校学生会王思瑶同学也作为特邀嘉宾致辞。

在老师为学生代表佩戴共青团徽仪式和重温入团誓词仪式结束之后,各部门部长发表了殷切的寄语,表达了对新部员的关怀与期盼。会议最后,李伶俐老师为各部们部长颁发了工作证。这也标志着新一届政管分团委将在老师与同学们的关怀与期待中正式开始工作。

本届政管分团委诞生于我校迈向世界双一流大学进程的开局之年。相信新部员们会以此次会议为契机,秉承“为公明德,为实尚善”的院训,脚踏实地,志存高远,为新一届的学生工作注入自己的青春能量,政管学院分团委将会不断进步,取得更加骄人的成绩!

文/政管学生会新闻传媒部胡睿

图/政管分团委宣传部