我院荣获第九届研究生青春风采大赛金奖

信息来源: 发布日期:2016-12-25

1221日晚19:00,“创宸宁之貌·新青春满堂”2017研究生元旦晚会暨第九届研究生青春风采大赛在成电会堂举行,我院节目《青春,不再见》荣获金奖。

我院的节目以歌舞的形式展现青年大学生的精神面貌。伴随着音乐的响起,新的一天开始了,身穿“睡衣”的学生们一一起床,随后展开一天的学习、生活,舞蹈内容涵盖了起床舞、咋啦爸爸、给力青春及致青春。其中为辛勤付出老师送以生日祝福一幕,表现了对无时无刻不陪伴在青春时光的老师们的歌颂和赞扬,赢得了观众的热烈掌声。团队选取了色彩鲜艳的红色和蓝色短裤以及学院风短裙来增强比赛的观赏性和视觉冲击力,用艺术化的形式将看似平凡实则珍贵的青春时光展现的淋漓尽致。全场气氛热烈,灯光、舞蹈、音乐、掌声交相辉映,道尽了青春的珍贵和美好。

在初赛过程中,我院就展现出了强大的实力,以《成电,从你的全世界路过》节目获得了第一名的好成绩,而本次的决赛则在初赛的基础上进行了大幅度的修改和调整,更加强调青春一词,内容更丰富,节奏感更强,并且将青春的内在含义糅合进了舞蹈当中,完美的贴合了主题。

(撰稿:位韦 供图:高歆)