本科18级学生赴重庆市第十一中学开展招生宣讲

信息来源: 发布日期:2019-01-28

127日,公共管理学院王瑞雪、陈艺丹与学校格拉斯哥学院王星睿、苗珂,计算机科学与工程学院陶奕兮,信息与通信工程学院杨光澳,共六位同学来到重庆市第十一中学,开展寒假招生宣讲。

正式宣讲开始前,六位同学对任务进行了详细分工,并做好了充足的准备。高三学生下课后,纷纷涌入操场进行咨询。王星睿、苗珂同学负责学生宣传以及引导,将高三同学带领到摊位进行详细咨询。王瑞雪、陈艺丹、陶奕兮和杨光澳则负责守于摊位,进行定点咨询服务。

宣讲的同学们详细为高三学生介绍了电子科技大学的基本情况、资源平台、校园风光、衣食住行,本科生培养情况以及历年录取分数和排名等信息,并且完成了中学情况调查、报考意向登记,向中学学生赠送了我校2019年本科招生简介,推荐了学校各大网址、官方微信和公众号,收集了中学近期考试的学生成绩排名表。

当天下午6点,陶奕兮,陈艺丹同学继续坚守摊位进行定点咨询服务,苗珂、王瑞雪、杨光澳和王星睿四位同学则进入学术报告厅,进行集中宣传,用PPT和视频全方位展示学校风貌,鼓励高三学子报考电子科技大学。

整个宣讲过程中,活动得到了该中学高三学生的广泛关注,咨询的同学络绎不绝,我校宣讲的同学们回答了所有来咨询的学生的问题,并且鼓励所有高三学生报考我校,还为每个咨询的同学送上了精美书签。

图:陈艺丹 王瑞雪

文:陈艺丹