本科18级信管班召开主题班会

信息来源:学生科 发布日期:2019-03-11

38日下午,本科2018级信管班召开新学期的第一次主题班会,班会以仰望星空,脚踏实地为主题,总结上一学期的收获和不足,分享本学期的计划。学院党委杨直凡副书记以及辅导员、班主任参加了班会。

班会上,首先班长、团支书和学习委员对班级上一学期的整体情况进行总结。他们结合自己负责的班级工作,总结了在课程学习、成绩分数、活动开展等方面的情况,对上学期班级成绩做出了肯定,也对班级同学的积极配合表示了感谢。

接下来,由学习委员席志龙带头,大家依次分享了自己的学习经验和心得,也分享了自己的感受和本学期的计划。同学们也在交流中思考了自身的不足,认识到了本学期在学习生活方面应该努力的方向和目标。

杨书记在班会上进行讲话。他表扬了班干部在班级工作中认真负责的态度,以及能够清楚的认识和分析班级的情况。同时,他也对班级同学的分享进行了点评,他肯定了同学们的思考以及取得的成绩,同时也提醒同学们要戒骄戒躁、再接再厉,尤其是要提升自制力,专心学习,不断提升自身实力,营造班级良好氛围。