“砥砺奋进承光辉,挥洒汗水耀青春”公管专题运动夜顺利举行

信息来源: 发布日期:2022-10-27

“运动是身体的锻炼,德行的培养。”

为学习贯彻党的第二十次全国代表大会精神,2022年10月16日晚,公共管理学院学生会文体部与公共管理学院团委组织部共同举办“砥砺奋进承光辉,挥洒汗水耀青春” 公管专题运动夜活动,在促进大家放松自我、加强体育锻炼的同时庆祝二十大的顺利召开。

活动开始后,同学们有序领取所需器材,分别前往羽毛球、乒乓球、篮球场地开始运动。

羽毛球受到了很多同学的青睐,大家拿出了各自的看家本领,时快时慢,时远时近,一来一回之间,羽毛球在空中划出了一道道优美的白色弧线。球场上热情高涨,描绘出一幅活力四射的公管青年运动画卷。

71B8E

乒乓球同样也受到了同学们的欢迎。大家步法灵活,球路多变,长短球、旋削球、扣杀球让人眼花缭乱。小小的方桌上,各路打法交织碰撞,异彩纷呈。公管学子对乒乓球的热爱也深深地融入到彼此的球技切磋之中。

64E08

为了能在学校“新生杯”篮球赛上取得优异成绩,公管的篮球运动员们充分利用这次运动夜的机会,刻苦练习,分秒必争。并且,还和公管的老师们一同在球场上奔跑,练习,不仅拉近了师生关系,运动员们的球技也更加娴熟。

本次运动夜为同学准备的精美书签受到了大家的一致好评,相信上面振奋人心的话语将会激励着同学们接续奋斗,勇毅前行。

90823

党的第二十次全国代表大会报告指出,增进民生福祉,提高人民生活品质,就要推进健康中国建设。要成为一名合格的社会主义现代化建设接班人,良好的身体素质和精神风貌必不可少。本期专题运动夜告一段落,但“生命不息,运动不止”。期待公管学子将运动与生活相互交融,也期待下次的运动夜与大家再次相会!