合作院校

西安交通大学公共政策与管理学院一行来访我院

信息来源: 发布日期:2016-09-09

近日,西南交通大学公共政策与管理学院执行院长杜海峰、副院长周忠良、党委副书记薛宇红一行来访政治与公共管理学院。我院院长汤志伟、副院长刘智勇、党委副书记谢继华参加接待。

两院领导、教师首先进行了座谈交流,汤志伟对公共政策与管理学院一行的来访表示欢迎,并详细介绍了政治与公共管理学院的基本情况,双方就高层次复合人才培养、如何有效推进深造工作的开展等进行了深入交流与探讨。希望不断总结经验,加强与兄弟院校之间的沟通交流,借鉴彼此的办学经验和特色,提高教学科研水平,培养高水平人才,促进学院向更高层次发展。

随后,杜海峰为我院意向深造的学子带来了一场专题讲座。讲座中,杜海峰详细介绍了西安交通大学的基本情况以及公管学院的人才培养体系等,同时为备战考研的同学提供了一些专业指导和建议,并耐心解答同学们的疑问。

讲座结束后,汤志伟、谢继华等陪同杜海峰一行参观了学院的四川省文科综合实验教学中心等。