我院举行2016学年度全院教职工大会

信息来源: 发布日期:2016-07-08

7月8日下午,我院于综合楼401报告厅举行2016年度全院教职工大会。院党委书记周军、院长汤志伟等党政班子成员及全体教职工参加会议。会议由周军书记主持。

首先,周军书记代表学院党委,向为学院发展做出贡献的上一任院长、公共管理系祝小宁教授表示衷心感谢。随后,他公布了学院新调整后的信息管理、公共管理、 法律、城市发展与管理、新闻与传播、心理与行为科学等六个系主任公开竞聘的有关情况,并宣读了新任系主任名单。

汤志伟院长为学院新任系主任颁发了聘书。他代表学院,对本学期的各项工作进行了细致总结,并对下学期重点工作进行了部署。他指出,在学校党政机关的领导及 各部处的指导配合下,本学期学院各项工作稳步推进,无论是在教学、科研等常规工作,还是在人才特区建设、国际化推动等专项工作中均取得了较为明显的成绩, 这和全院教职员工的积极努力是分不开的。他向为推动学院发展付出智慧和劳动的全体教职员工表示感谢,并指出当前学院处于快速发展的最佳机遇期,各系、科室 及全体教职员工应该勇于承担历史使命,充分借助学校争创“双一流”大学的有利契机,贯彻《全国高等学校哲学社会科学工作会议》及学校《哲学社会科学发展繁 荣研讨会》相关精神,有效发挥学院人文学科优势,努力建设具有学院特色的国内外一流学科,为推动学校“十三五”期间持续快速发展做出应有贡献。

随后,学院副院长刘智勇、党委副书记谢继华分别就各自分管的学术科研及学生工作等方面向大会进行了专项汇报。