我院2015级研究生党支部举行支部例会

信息来源: 发布日期:2016-06-14

62日晚,我院2015级研究生党支部在综合楼401召开支部例会。会议由支部书记康健主持,院学生科科长、研究生辅导员黄飞凯老师及支部各位党员、预备党员和积极分子参加了此次会议。

会上,黄飞凯老师首先向积极分子强调了端正入党动机的重要性,希望在座的研究生党员和积极分子不忘初心,好好利用学习的机会,追求进步;随后,黄老师希望研究生同学应该明确自己的角色和责任,每个人可能同时扮演着不同的角色,而每一种角色往往都意味着一种责任,研究生同学应当勇于尽责;最后黄老师希望大家做好自己的人生规划,才能激发自己的潜力,实现人生价值。

随后,支部书记康健汇报了积极分子的学习情况并强调了积极分子的学习要求,并对支部继续推进“两学一做”学习教育做了进一步安排。