阿坝州副县职高级研修班在干训基地开班

信息来源: 发布日期:2016-05-23

2016523日,阿坝州“新常态下创新发展”专题高级研修班在我干训基地开班。此次培训班由成都市委组织部、阿坝州委组织部主办,由省干部教育培训电子科技大学基地承办。参训学员主要为阿坝州各县县委副书记或分管常务的副县长、部分州直部门副职领导干部,共计50人。

本期培训为期一周,主要围绕创新发展视域、产业发展与地方政府推动策略、创新成果转化运用、创新能力提升等内容汇集包括省委党校、成都市政府、电子科大、西南民大、四川师大等单位院校的领导专家予以讲授。

干训基地办公室主任韦成功表示,经过前期的充分筹备,此次培训既要达到培训的要求,使参训学员学有启发、学有所获,以良好的成效服务于阿坝州干部队伍建设,同时要发挥好干训基地的窗口作用,服务于学校、学院、学科与阿坝州的更多交流,努力办好本次培训。