学院新闻

学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育工作及学院党委换届工作推进会

信息来源: 发布日期:2023-04-26

4月26日,学院党委召开工作推进会,全面动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,布置培训学院党委换届工作。学院各教工支部书记、支委、党委组织员参加会议,会议由学院党委书记郑宇涛主持。

郑宇涛首先传达了学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会”会议精神,通报了党委中层干部学习安排,并对主题教育工作和党委换届工作的开展提出了具体要求:一要结合学院实际,精心组织,周密筹划,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量;二要注重统筹兼顾,务求工作实效,注重氛围营造,加强宣传引导;三要加紧抓好相关工作的推进落实,以更高的标准、更严的要求、更高的质量完成两项重点工作。同时,郑宇涛书记还就师德师风、意识形态、国家安全等工作相关注意事项以案例的形式进行了警示教育。

会上,党委组织员王俊还就党委换届选举工作的基本程序和具体操作流程进行了培训讲解。