我院开展“走进八角书斋·发现阅读宝藏”特色活动

信息来源:学生科 发布日期:2023-05-19

在学校学风建设宣传月来临之际, 5月16日下午,学院联合校图书馆共同开展“走进八角书斋·发现阅读宝藏”特色活动。活动通过让同学们参观图书馆、了解其资源设施和功能服务,全面提升同学们对图书馆的了解,进一步推广阅读文化。

整个活动分为多个环节,包括参观博约书屋、三品堂、主题书展区等区域,并向大家介绍了各区域藏书的分布情况以及吴立人、林为干、陈邦清等在成电发展历程中有着重要影响的人物。此外,同学们还参观了室外阅读区、讨论区、休闲区等功能各异的学习区域,深入了解图书馆内部的设计和设施安排。

最后,同学们分别体验了图书馆休闲区的VR设备和观影厅的观影服务等,感受了图书馆为大家提供的学习以外的丰富休闲娱乐资源。通过这些良好的参观体验,同学们对图书馆的区域、功能和服务都有了更加深入的了解。希望同学们在未来能够利用好图书馆的资源,享受在成电学习生活的每一天。

(审核:谢虞南)