学院召开党委换届选举党员大会

信息来源: 发布日期:2023-05-19

5月18日,学院召开中共电子科技大学公共管理学院委员会换届选举党员大会,学院182师生党员参加会议大会由院党委副书记杨直凡主持。

学院党委书记郑宇涛代表上一届党委作题为凝心聚力,务实创新,为建设一流公共管理学院而努力奋斗》的工作报告从党建工作、思政育人、学科建设、科学研究、国际合作与交流方面全面总结了学院建设成绩,同时也对未来四年发展作出整体规划。他指出,四年来,学院党委全面贯彻党的十九大、二十大以来的历次中央全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。在学校党委的领导下,全面推进思想政治和党建工作,团结和带领全院共产党员和师生员工,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,重点抓住学院学科发展这一中心任务,持续练好内功,积极拓展,学科建设及人才引进实现质的突破。他表示,党的二十大的胜利召开以及国家治理体系和治理能力现代化的提出,为学院发展提供了重要的契机。今后四年,学院将继续牢抓学院领导班子建设、党风廉政建设、基层党组织建设、师资队伍和学科建设等重点工作,带领团结全体师生员工开拓进取,艰苦奋斗,为早日建成“国际知名、国内一流”的公共管理学院而努力奋斗!

学院党委组织员王俊代表上一届党委委员会作党费收缴、使用、管理情况的报告。

大会换届选举环节与会党员表决通过了《中共电子科技大学公共管理学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)和总监票人、监票人名单,并宣布总计票人、计票人名单。

随后,全体参会党员在监票人的监督下对候选人进行无记名投票选举,差额选举产生了学院新一届党的委员会委员和党的纪律检查委员会委员。