省委政策研究室新型智库发展促进中心一行到我院座谈调研

信息来源:学院办公室 发布日期:2022-07-05

7月5日上午,四川省委政策研究室新型智库发展促进中心副主任(主持工作)王希、省委政策研究室新型智库发展促进中心政策研究所所长王雪峰等一行到我院座谈调研。学院党委书记郑宇涛、副院长韩洪教授,智库首席专家刘智勇教授、罗若愚教授和智库团队成员康健博士等人参与了此次调研座谈。

座谈会开始前,王希主任一行参观了学院。会上,郑宇涛书记对王希主任的一行表示欢迎,并介绍了学院的学科优势、研究成果和智库工作的基本情况。韩洪副院长详细介绍了我院四川省新型智库社会事业与社会保障研究智库的研究方向、专家团队、资政报告研究成果等智库运行情况。王希主任充分肯定了我院社会事业与社会保障研究智库研究成果的质量,并详细介绍了省委政策研究室新型智库发展促进中心在智库服务对接等方面的工作举措,借此调研机会,期望进一步强化交流合作。双方还围绕未来合作中的工作衔接、课题合作形式和工作方式优化等方面进行了深入交流。