学院机关党支部举行十九届四中全会精神学习会

信息来源:机关党支部 发布日期:2019-11-26

11月25日下午,学院机关党支部于清水河校区综合楼510会议室举行党的十九届四中全会精神学习会,院党委书记郑宇涛及学院机关党支部全体成员参加。学习会由支部宣传委员张昭主持。

学习前,郑宇涛代表学院党委作学习动员。他指出,党的十九届四中全会是在关键时间节点召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,是基于历史经验和发展全局的需要、站在新的历史起点上审时度势、总结过去、规划未来的会议。支部全体党员应强化学习意识,深入学习贯彻会议精神,将会议精神带到工作里、落实在行动中,有效提升自身的思想水平和工作水平。

张昭带领支部全体党员细致学习了《十九届四中全会公报》。他指出,学习和领会十九届四中全会精神并不是通过某次学习、阅读某个文件就能做到的,需要全体党员充分结合自身工作实际深入理解、领会十九届四中全会的相关内容。十九届四中全会审议了一个重磅文件、对一系列重大活动做出了评价、做出了一个重要判断、规划了一个总体目标、提出了十三个“坚持和完善”,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力保证。张昭还就十九届四中全会的其他内容带领支部党员进行了学习。学习会结束后,支部王俊、谢虞南两位同志分别就学习心得进行了交流发言。

次日下午,学院机关党支部在沙河校区举行了学习会,支部组织委员孙兴晨及在沙河校区的党员就十九届四中全会精神开展了主题学习。