群团工作

学院本科2018级法学班团支部开展主题团日活动

信息来源: 发布日期:2020-05-18

5月15日,学院本科2018级法学班团支部在线上开展主题团日活动。本次团日活动的主题是”学总书记五四寄语,展青年人使命担当”。

团支书王志威同学为大家深入全面地介绍了习近平总书记的五四寄语精神。他说,习总书记对全国各族青年积极响应党的号召,踊跃投身疫情防控人民战争、总体战、阻击战,不畏艰险、冲锋在前、真情奉献的精神进行了高度赞扬,我们青年大学生要按照总书记的指示,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击。王志威同学的分享引发了同学们的广泛共鸣,同学们纷纷就学习五四寄语发表感想。

支部会还通报了青年大学习的学习情况,提醒大家及时完成学习任务。