2018年研究生羽毛球赛落幕

信息来源: 发布日期:2018-03-26

2018325日由电子科技大学研究生会主办,公共管理学院研究生会、自动化工程学院研究生会以及马克思主义学院研究生会承办的研究生羽毛球赛在我校清水河校区综合训练馆顺利落幕。

此次羽毛球赛设置了男双、女双、混双三个项目,采取三局两胜制,共有16支队伍、三十余名同学参赛。比赛开始后,参赛的运动员们就展现出了比赛热情,赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染了全场每一个人。在研究生会同学的组织下,运动员们进行一场场比赛,每一支队伍都打得十分投入,虽有胜负,但精彩纷呈。

比赛经过一天的角逐,公共管理学院男子双打组表现突出获得冠军,自动化工程学院男子双打组获得亚军,自动化工程学院混双组获得冠军。

( 撰稿人:杨  三               片:张雨桐       稿:刘  萍)