政管学院举行研究生综合素质拓展活动

信息来源: 发布日期:2017-09-28

2017928日上午1030,政治与公共管理学院研究生会于组织同学在图书馆时间广场开展了本学期的第一次综合素质拓展活动。

活动开始前,同学们随机分为两组,组名分别是“娃哈哈”队和“爽歪歪”队。分组完成后,首先进行了热身游戏。热身游戏是“五毛和一块”,规则是所有人自由组合,男生代表5角,女生代表一元,主持人说一个价钱,比如25角,哪些人能成功配对则获胜,没有成功配对的人淘汰,直至选出两名优胜者,优胜者分别担任两队的队长。经过几轮有趣的游戏,确定了两队的队长:张雨桐同学担任“娃哈哈”队的队长,周玉希同学担任“爽歪歪”队的队长。

接下来,两队开展“撕名牌”游戏。比赛正式开始以后,两队的同学都严防死守,不让对手接近自己的名牌。此时“娃哈哈”队先发制人,主动发起进攻,同学们拼尽全力在广场上奔跑,渐渐地,“爽歪歪”队处于劣势。“娃哈哈”队在张艺凡同学连续斯掉了“爽歪歪”队的几名男生后已经确立胜利的优势。最后,“娃哈哈”队以绝对的优势获得了胜利。

活动结束以后,工作人员给队员们都颁发了相应的奖品。同学们纷纷表示,此次素质拓展活动非常有趣,调动了同学们的积极性,有效地增进了同学之间的友谊。