政管学院携手通信学院开展“走进权益”之宿舍调研活动

信息来源: 发布日期:2016-12-16

为全面了解同学们对宿舍权益问题的反馈情况,20161216日中午,政管学院研究生会和通信学院研究生会在学子餐厅门口联合举办了“走进权益”之宿舍调研”活动。

两个学院的权益部门对此次活动非常重视,精心设计调查问卷,尽量全面完整地了解掌握同学们的宿舍权益问题。调查问卷内容主要涉及寝室内部遇到的问题、寝室公共区域的问题、宿舍以外的问题等,邀请同学们根据自己的真实情况选择和填写。

活动中,两个部门的工作人员,邀请路过的同学们填写调查问卷,并口头咨询同学们调查问卷可能没有涉及到的问题,然后由工作人员记录填写,最后将所有的问题进行分类整理,统一上交到学校相关部门进行处理。

此次活动从11点开始到12点半结束,期间同学们积极参与问卷调查,也收到许多跟权益相关问题的反馈,不仅限于宿舍区域,也包括其他方面,比如晚上品学楼通道排练舞蹈的音乐声音太大影响同学晚自习,品学楼C区室外自习区光线太暗等等。