【学风建设】我院举行出国留学沙龙

信息来源:学生科 发布日期:2018-11-07

近日,在本学期的学风建设宣传月来临之际,为进一步指导同学们制定出国留学规划,为同学们的出国留学申请提供更精细和精准的服务,我院特邀请了新东方前途出国留学部的两位资深指导老师来院为同学们开展出国留学沙龙,本次指导会针对文管类专业出国留学比较热门的英国和亚太地区,我院60余名本科生参加此次活动。

来自新东方前途出国留学的两位老师分别是王鹤轩和曹怀月,王鹤轩老师是英国留学负责人,有八年留学行业经验和多次英国名校拜访的经历,为众多学子申请到英国名校录取,擅长个人亮点挖掘,理性规划留学之路。曹怀月老师研究亚洲留学多年,熟知亚洲百所名校招生指标及录取要求。能够将学生实际情况与学校专业相结合,为学生精准定位。海外工作后更擅长以职业规划为导向,为学生提供全方位的留学方案。

两位老师结合我院本科的四个专业分别就英国和亚太地区的整体情况、留学要求、学校介绍、专业推荐、准备阶段、语言学习和同学们进行了深入讲解,同学们根据自己留学规划提出了很多问题,两位老师也一一进行了解答,并结合自身留学和工作的经验给出了很多有益的建议。

此次留学沙龙由学院学生发展指导中心主办,让同学们在出国留学工作中早做规划,少走弯路。