【同心同行 共克时艰】学院本科2018级行管2班召开主题班会

信息来源: 发布日期:2020-02-29

2020228日下午,学院本科2018级行政管理2班召开本学期第一次主题班会。受疫情影响,本次班会以线上形式召开,班会主题为“同心同行、共克时艰”。班级全体同学、班主任和辅导员老师参加了年级大会。

会上,团支书杜依灵介绍了习总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,以及党和国家在疫情防控工作中的积极态度和实际行动,号召班上同学不断提升自己的专业知识,发挥所长,助力国家强发展。宋忆如同学讲述了她在家乡担任志愿者,参加疫情防控工作的情况,体现了作为成电公管人的担当与奉献精神。

接下来,学习委员吴双对班级第三学期学业成绩进行了详细分析,她以数据和图表相结合的方式介绍了同学们各课程的平均分、进步和退步情况,以及六级考试情况。从数据中,可以直观感受到班级同学这半年来的努力与成长。她也鼓励班上所有同学,停课不停学,学习永在进行时,无论线上线下,改变的只是学习地点,不变的是一颗追求卓越的心。

班会上,宣传委员宋忆如介绍了班级宣传平台建设情况,文艺文员姚芃宇为推荐了几部有关疫情的电影,体育委员刘如旺分享了几组在家就可以轻松上手的锻炼动作。

最后,班主任杨曦老师进行总结发言。他对班级同学的表现和所取得的进步给予了充分肯定,针对部分同学课程科目弱项提出了学习建议,对班级建设提出指导意见。辅导员黄飞凯对于疫情防控工作以及在线教学等事项做了强调和要求。