【学习强实力 抗疫做贡献】本科2018级信管班召开主题班会

信息来源: 发布日期:2020-05-01

430日下午,学院本科2018级信管班召开“学习强实力,抗疫做贡献”主题班会。班会以线上形式开展。班主任和辅导员老师参加了班会。

班会上,全班同学逐一针对自己在疫情期间的学习情况进行回顾总结,并分享了自己下一步的计划。很多同学在总结分析自己的时候,说到了学习积极性和注意力不集中的问题,尤其是疫情期间,采用线上学习的方式上课,在家里学习时由于没有了老师的督促,拖延症、精神不集中等问题都显现了出来,学习效率低下的问题更为明显。陈志豪和林蔚同学在分享时都提出了组队学习的建议,几个人互相监督、互相督促,学习效果就会不错。

在全班同学分享完后,黄老师对同学们网课学习、居家生活和未来的学习计划进行了指导。王老师重点向同学们强调了自律和规划问题。