学院新闻

信息来源: 发布日期:2023-09-01

8月31日,公共政策系党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

主题教育开展以来,公共政策系党支部认真落实党中央和上级党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,多种形式持续深入开展主题教育活动,各位支部成员均能够将理论学习与工作实践有效结合,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走向实践、走向一线、走向深入。会议回顾、总结了前一阶段党支部主题教育活动核心内容、工作成效与不足,并初步形成未来相关工作的改进意见,具体包括丰富学习形式、强化互动交流等。在批评与自我批评阶段,各位党员分别从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、工作规划等方面,分析了以往自身与支部同志的不足和相关改进设想。