学校党委申小蓉副书记一行走访慰问我院新进青年教师

信息来源: 发布日期:2023-09-07

在第39个教师节来临之际,9月4日,校党委申小蓉副书记来到公共管理学院,走访慰问了我院杜方叶、梁健两位新进青年教师,悉心了解两位教师的工作和生活近况,并代表学校向他们送上节日的问候与祝福。人才办李敏副主任、工会王玲副主席、学院党委郑宇涛书记陪同参加此次慰问活动。

申小蓉副书记向两位教师选择加入成电公管大家庭表达诚挚的欢迎和感谢,并向他们送上教师节的问候与祝福。她表示,希望两位教师能够在成电公管扬帆起航,迅速适应并融入新环境,充分利用学校和学院提供的平台资源,积极投身教育强国建设实践,不断提升自我,潜心教书育人,在教学事业和科研事业上努力耕耘,干出实绩,为学院和学校的高质量发展添砖加瓦,奉献力量!

两位青年教师感谢了学校和学院的关心和支持。他们表示,未来将坚守立德树人的初心和使命,切实践行师者担当,努力提升教学本领,扎实做好科学研究,努力为学院和学校发展做出更多贡献。