院友活动

我院2011127010班院友重返学院追忆时光、共话往事

信息来源:院友办 发布日期:2021-09-29

9月17日,我院2011127010班院友重返学院开展座谈活动,追忆时光、共话往事,祝贺母校六十五华诞。学院党委书记郑宇涛、党委副书记杨直凡、谢继华老师和学生科科长谢虞南老师共同出席了此次座谈会。

郑宇涛书记首先对远道而来的各位院友表达了亲切的问候,并就学院学科建设、人才培养、科学研究等方面的发展情况作出介绍。他表示,公管学院的发展是随着时代环境的变迁而不断与时俱进的,这是全体师生共同努力的结果,当然也离不开广大院友的关注和支持。学院与广大院友是命运共同体,期待着公管学院未来能够引领学科发展,为广大院友提供支持,也希望各位院友能够对学院未来发展提出宝贵建议,为学院发展提供新动力。

杨直凡副书记为院友们介绍了学院学生培养情况,希望院友们能够经常返校,同学弟学妹们交流学习和工作经验,引导公管学子向上向前发展。他还表示,院友们正是风华正茂的年纪,希望大家能够继续为梦想而奋斗,在自己的人生道路上发光发亮。

谢继华老师为大家介绍了学院在贵州岑巩对口扶贫工作中的具体做法。他表示,学院在扶贫工作中的成绩,离不开公管学子源源不断的人才支持,离不开驻扎在祖国大地上各地方基层的公管人的艰苦奋斗,希望院友们可以去体验、去实践,将论文写在祖国的大地上。

作为2011127010班院友的导生,谢虞南老师陪伴见证了大家的成长,了解到各位院友目前的成就,希望大家继续以高标准、高质量要求自己,坚持不懈、努力奋斗,争取站在更好的平台实现、发挥自己最大的人生价值。

各位院友纷纷发表感言,从不同角度回忆了自己的大学生活,也交流了个人的发展现状。他们表示,虽然目前从事的工作与曾经的专业存在着一些差异,但在学院学习到人生态度、方式方法也使他们受益终身。同时,他们对学院目前取得的成绩表示祝贺,并对学院未来的发展也充满着期待,希望能与学院建立长效合作机制,以实际行动回馈母校,团结起来助力学院的发展!